Mobile Anzeigefehler (Design)

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Mobile Anzeigefehler (Design)

    Hallöchen! Jade hatte mich drum gebeten, einmal offiziell die ganzen kleinen design-technischen Anzeigefehler für die Mobile aufzulisten. Ich eröffne schon einmal den Thread und lade die Dateianhänge hoch, eine genaue Erklärung folgt aber erst in zwei Stunden nach dem Training - editiere es also später entsprechend, damit's nicht so Kuddelmuddel bleibt; schließlich ist irgendwo noch ein Vorschlag versteckt. x) und die "genauen" Erklärungen sind jetzt auch parat. :)
    Für jeden Kleinpups wollte ich allerdings kein einzelnes Thema öffnen, da sie sich alle eigentlich ziemlich ähneln. "Leda" und eine andere Geschichte folgen aber seperat.

    • Verschiebung von Benutzer und Datum bei Threads in einem Unterforum, keine Struktur wirklich ersichtlich:

    • Datenschutzerklärung und Impressum passen zwecks der Bildbreite des Smartphones nicht nebeneinander, eventueller Vorschlag hier wäre wie beim zweiten Foto die Möglichkeit, dass man auf den leeren Balken drückt, um das Impressum angezeigt zu bekommen? Beim zweiten Bild ist der bekannte Fehler zu sehen, wo Benutzername und Rang bei Beiträgen nach links verschoben ist und der Avatar nicht gestreckt statt zentriert (überall sonst zentriert):

    • Button, der zu "Meine Marionetten" und co. des Ezelo-Konstrukts führt, überlappt ungünstigerweise mit dem anderen Button (allerdings bin ich mir nicht sicher, ob es nicht einer dieser Buttons ist, der nicht fest an einer Stelle bleibt bzw. darauf ausgelegt ist):

    • Bei der Anzeige "Kontrollzentrum" überlappen sich der Rang und die Links:

    • Eventuelle Verschiebung bei "Mitglied seit..." unterhalb des Ranges?:

    • Fehlen des Rubinen-Symbols bei Links auf der Hauptseite trotz mehrfachen Ladens der Seite:
  • Apropos mobile Anzeige:

    ... ich weiß nicht, ob es nur mir so geht, aber für mich ist es allgemein der Horror, das Forum auf meinem Handy zu nutzen. Ich weiß aber nicht, ob das evt. an meinem Gerät bzw. Software liegt, deshalb hier die Vergleichsfrage:

    bei mir ist es nämlich so, dass die Anzeige, also egal was, gefühlt alle drei Sekunden neu lädt/springt, und auch nicht sehr flexibel ist :/ Ich habe zunächst immer einen grauen Hintergrund, also diesen transparenten, und von dann an springt bzw. lädt das Hauptfenster permanent neu, ich krieg da voll die Epilepsie q.q Ist das nur bei mir so? (Das wär ja nicht schlimm, dann muss ich halt mal mein Handy reparieren bzw. ein neues in Betrieb nehmen ^^")
  • Ôra schrieb:

    bei mir ist es nämlich so, dass die Anzeige, also egal was, gefühlt alle drei Sekunden neu lädt/springt, und auch nicht sehr flexibel ist :/ Ich habe zunächst immer einen grauen Hintergrund, also diesen transparenten, und von dann an springt bzw. lädt das Hauptfenster permanent neu, ich krieg da voll die Epilepsie q.q Ist das nur bei mir so? (Das wär ja nicht schlimm, dann muss ich halt mal mein Handy reparieren bzw. ein neues in Betrieb nehmen ^^")

    also das problem hab ich nicht
    Links ein Baum
    und rechts ein Baum
    und in der Mitte glaubt man kaum
    noch ein Baum
  • Ôra schrieb:

    bei mir ist es nämlich so, dass die Anzeige, also egal was, gefühlt alle drei Sekunden neu lädt/springt, und auch nicht sehr flexibel ist :/ Ich habe zunächst immer einen grauen Hintergrund, also diesen transparenten, und von dann an springt bzw. lädt das Hauptfenster permanent neu, ich krieg da voll die Epilepsie q.q Ist das nur bei mir so? (Das wär ja nicht schlimm, dann muss ich halt mal mein Handy reparieren bzw. ein neues in Betrieb nehmen ^^")
    Ist das nur bei uns im Forum so oder mag dein Handy gerade gar keine Internetseiten (zum Vergleich könnte man ja nachschauen, ob es im alten Forum auch Terror macht). Ansonsten vielleicht einmal neu starten, den Akku rausnehmen und wenn möglich: ein paar Screenshots?
    Oh, und: vielleicht einmal nachschauen, ob irgendwelche Browser- oder System-Updates anstehen, einmal einen anderen Browser ausprobieren und wenn es nach all den Versuchen immer noch nicht klappt, bitte einmal die Daten zu deinem Handy (Gerät, System, Bildschirmgröße) schicken, damit man mit anderen vergleichen kann, die eventuell das gleiche Handymodell besitzen.

    Aber so wirklich weiß ich jetzt nicht, was da los sein könnte. ^^°